您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商动态

深化政银企合作 努力实现共同发展 重庆三峡银行党委书记、董事长丁世录一行来合考察座谈会召开

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2021-04-09 责任编辑:

4月7日下午,重庆三峡银行党委书记、董事长丁世录一行来合,就相关合作事宜进行座谈交流。区委书记李应兰主持会议并讲话。区委副书记、区长徐万忠参加座谈会。

座谈会上,重庆三峡银行党委副书记、行长王良平介绍了相关情况,重庆银翔集团相关负责人汇报了在重庆三峡银行融资相关情况,与会人员进行了交流讨论。

李应兰对丁世录一行的到来表示热烈欢迎,对重庆三峡银行长期以来给予合川的支持帮助表示衷心感谢。他说,近年来,重庆三峡银行发展势头迅猛,到目前已经到了上市的关键时期,代表区委、区政府向重庆三峡银行表示祝贺。李应兰指出,近年来,我区大力实施“三计划一行动”,支持存量企业转型升级,实现增值贡献;围绕汽摩、网络安全、医药健康、新型基础材料等领域,大力布局新兴产业,培育新的经济增长点,经济发展效益和质量逐步提升,也为未来发展打下了坚实基础。下一步,要按照重庆三峡银行的主要发展方向和合川“十四五”的战略目标和战略重点,进一步深化政银企合作,努力实现共同发展。一方面,合川要提高政治站位,强化责任担当,尽心尽力解决合作过程中存在的问题,支持重庆三峡银行发展,为重庆金融事业发展作出贡献;另一方面,中央和市委赋予合川“打造多元化融合发展示范区、网络安全产业和先进制造业基地、综合性物流基地、区域性公共服务中心、具有国际影响力的历史文化名城、成渝‘后花园’”的战略目标,希望重庆三峡银行立足合川发展实际和目标定位,给予合川大力支持,帮助合川实现高质量发展。

丁世录对合川区委、区政府长期以来给予重庆三峡银行的关心和帮助表示感谢。他表示,合川区位优势明显,产业基础良好,同时,中央和市委赋予合川新的发展定位和新的战略目标,使得合川投资潜力巨大,未来发展可期。下一步,重庆三峡银行将立足合川发展战略和目标定位,在产业发展和基础设施建设等方面探索合作机会,积极对接合作项目,共同解决存在问题,努力把工作做得更好,为合川经济社会发展作出新的更大贡献。

有关单位主要负责人参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133