您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 文艺演出

“情满中秋?欢度国庆”原创节目专场文艺晚会举行

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-09-28 责任编辑:

舞蹈《把酒对月》

9月26日晚,我区“情满中秋·欢度国庆”原创节目专场文艺晚会在区体育馆广场举行。

据介绍,本次原创节目专场文艺晚会由区委宣传部、区文化旅游委主办,区文化馆、区美术馆、区图书馆、区文化馆南津街分馆承办,节目由区文化馆原创。

晚会在开场舞蹈《欢庆中秋》中拉开帷幕。整台晚会包括歌舞《月亮田》、舞蹈《月下风荷》、川剧小品《文化站长》、舞蹈《把酒对月》、小品《人约黄昏后》等12个原创节目,节目不仅洋溢着迎中秋、庆国庆的欢乐气氛,还展现了广大干部群众在实施乡村振兴战略及脱贫攻坚行动中的良好精神风貌。特别是以燕窝镇高峰村扶贫工作队为素材的原创小品《人约黄昏后》,感人的剧情与演员精湛、诙谐的表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。?


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133