您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 社会保障 / 重要信息

区税务局精准施策服务“六稳”“六保”工作大局

文章来源: 区税务局 时间: 2021-02-04 责任编辑:

一是切实减轻企业税费负担。深入企业开展针对性宣传与辅导,2020年依法及时提交核准延期申报、延期缴纳税款等申请83户次,全力支持企业复工复产。二是打造便捷办税服务体验。企业开办申领增值税发票时间由5个工作日压缩至1个工作日。扩大涉税事项网上办理覆盖面,全区网上申报替代率99.31%、发票认证替代率99.81%,均位居全市前列。三是加强银税信用互享互动。积极共享信用良好企业名单,协助金融机构主动对接、精准放贷,累计发放贷款2.13亿元,惠及企业603家。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133