您现在的位置:首页 / 政务公开 / 基层工作动态

区残联:加强残疾儿童定点康复机构安全检查

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2021-04-02 责任编辑:

3月30日,区残联相关负责人前往脑瘫和智力残疾儿童定点康复机构开展2021年一季度机构安全检查。 

当天,一行人现场查看了机构的电源线路、煤气管道、取暖设施、消防设施、卫生防疫、餐饮设施、教(玩)具定期消毒、康复器材使用、机构安保、无障碍设施、规范化建设等,对防火、防盗、儿童人身和环境、食品、疾病防控、康复训练等各项安全制度进行了详细查阅,要求各定点康复机构积极开展机构安全意识和自我防护教育,增强安全防范能力,进一步完善安全管理制度,提高我区残疾儿童康复机构的安全管理水平。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133