您现在的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会
信息索引号 115003820093257252/2021-00756 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词:
服务对象: 发布日期: 2021-03-02
标题: 区政府召开第152次常务会

区政府召开第152次常务会

2月26日上午,区长徐万忠主持召开区政府第152次常务会议,通报《关于2020年度R&D经费投入统计工作推进情况的有关问题》《关于全市财政工作会议主要精神的有关问题》《关于2021年全市国资工作暨2020年度国有企业党委书记抓党建述职评议电视电话会议精神的有关问题》,审议《关于2021年重点民生实事项目的有关问题》等民生议题并邀请人大代表参加。  

会议指出,进入新发展阶段,要深入贯彻新发展理念,实施创新驱动发展战略,进一步提高企业核心竞争力和全区科技创新水平,实现2021年研发投入目标任务,为创建国家级高新区奠定坚实基础。有关部门要明确政策导向,参照市内其他区县财政补贴政策标准,尽快调整激励政策,以科技创新为侧重点,提高财政对企业R&D经费投入的补贴标准,减少原有的一般性补贴,同时做好政策宣传解释工作,强化企业技术创新主体地位,引导和激励各类企业加大研发投入,积极开展各类科技创新研发活动。

  会议还研究了城乡居民基本养老保险基础养老金标准、合川区政府项目管理办法等工作。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133