您现在的位置:首页 / 政府信息公开 / 政府常务会
信息索引号 115003820093257252/2020-03302 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词:
服务对象: 发布日期: 2020-12-15
标题: 区政府召开第144次常务会

区政府召开第144次常务会

12月14日上午,区长徐万忠主持召开区政府第144次常务会议,学习中华人民共和国国务院令《关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》(第446号),审议《关于花果小学等3个学校教育装配式建筑项目结算原则等相关事宜的有关问题》,安排部署近期工作。

会议指出,秋冬季是新冠肺炎疫情的高发期,近期全国各地新冠肺炎疫情感染案例频发,全区上下要清醒认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,保持高度警惕,严格按照市委、市政府关于新冠肺炎疫情防控的工作部署,落实各项防控措施,常态化抓好疫情防控绝不放松,坚决防止疫情反弹。要按照既定分工和工作机制做好联防联控,强化对境外、国内高中风险地区来合返合人员的管控,确保排查到位、管控到位、不漏一人;做好定点酒店等隔离场所准备、核酸检测准备,确保一旦发生疫情,能够快速反应,及时妥善处置。

会议要求,分管区领导要全面梳理我区“十三五”时期发展成效,突出宣传我区“十三五”以来在城市建设、教育、卫生、旅游、工业、交通等各方面的工作举措和成效,为“十四五”开好局凝聚力量。同时要围绕区委拟定的规划建议,进一步修改完善“十四五”规划和2035年远景目标规划。

会议强调,要全面落实行业的监管责任、镇街的属地责任、企业的主体责任,狠抓煤矿安全生产工作,全力推进高层建筑消防安全突出问题专项整治,确保安全生产万无一失。

会议还审议了其它事项。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133