您现在的位置:首页 / 法定公开 / 政府常务会
信息索引号 115003820093257252/2020-01629 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词:
服务对象: 发布日期: 2020-07-23
标题: 区政府召开第128次常务会

区政府召开第128次常务会

7月22日上午,区长徐万忠主持召开区政府第128次常务会议,学习习近平总书记对统计工作重要讲话指示批示精神及区县党委政府督察、区县统计局局长会议精神,审议《关于对陈德新、彭文帅两人见义勇为行为进行通报表扬的有关问题》《关于渭沱物流产业城建设的有关问题》等议题。

会议指出,渭沱物流产业城是“一带一路”重要节点,是我区乃至全市的重要开放平台,是成渝地区双城经济圈的区域交通物流枢纽,对长远发展起着重要的基础支撑作用。要提高对PPP模式的认识,把握政策导向,积极贯彻落实市政府有关要求,转变投资方式,有效激发社会投资活力,依法合规采用政府和社会资本合作方式(PPP)推进项目建设;要合理设定政府与社会资本的出资占比等内容,遵循“公开透明”原则挂网招标,甄选实力雄厚的合作企业;要增强“收益共享,风险共担”的意识,建立长效的利益联结机制,深化合作关系,为后期产业资源导入、开发运营等奠定坚实基础。

  会议还研究了闲置土地处置、区人民医院开闭所(配电室)整体迁建等事项。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021