您现在的位置:首页 / 法定公开 / 部门动态

区市场监管局开展中小企业产品质量过程控制质量交流活动

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-09-15 责任编辑:

9月9日,区市场监管局组织我区30余家中小企业代表去到梅香园实业集团有限公司,开展中小企业产品质量过程控制质量交流活动。

活动中,各企业代表先后去到梅香园实业集团有限公司的生产线、原材料储备间、实验室等地,实地了解该企业质量管控等方面情况,并就企业产品质量过程控制方法和成果经验进行了交流座谈。在参观交流活动中,各参会企业纷纷表示,要把参观学习到的先进经验和管理方法应用到自己企业的生产和管理中,真正转变企业发展方式,高度重视质量工作和生产过程的质量管理,高度重视质量检验工作,高度重视企业信用信息管理,使企业的质量和效益得到全面提升,为推动全区经济高质量发展作出应有的贡献。

据了解,为更好的服务企业发展,着力推动质量强区建设,区市场监管局于9月在全区开展2020年“质量月”活动。此次交流活动为“质量月”活动的其中一项内容。下一步,区市场监管局将充分发挥“质量月”活动的平台作用,大力开展质量提升行动,为建设质量强区、决胜全面建成小康社会提供有力支撑,着力在全社会营造“政府重质量、企业追求质量、人人关注质量”的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133