您现在的位置:首页 / 政务公开 / 重要会议 / 政府常务会
信息索引号 115003820093257252/2021-03897 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词:
服务对象: 发布日期: 2021-09-16
标题: 区政府召开第176次常务会

区政府召开第176次常务会

9月15日下午,区长徐万忠主持召开区政府第176次常务会议,传达学习关于十四届区委第155次常委会会议的有关精神并邀请人大代表参加。

会议指出,今年是“十四五”开局之年,区政府系统要认真学习贯彻十四届区委第155次常委会会议精神,按照区委工作要求,扎实开展各项工作。要提振精神,准确把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,切实做到责任意识增强、工作落实到位、自我要求提高。要强化作风建设,把作风建设作为一项长期性基础性工作抓紧抓实,始终坚持求真务实、严肃认真、立说立行、善于思考的工作作风,坚决杜绝抓工作“大而化之”,推动各项工作落到实处。要提高效率,分管区领导、相关部门要认真履行职责,全面落实责任,提高工作效率,确保年度目标任务圆满完成。

会议还通报了《关于2021年进口冷链食品监管工作情况的有关问题》;审议了其他议题。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公安网备50011702500133号